Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 19:00

+7 (812) 772-02-32

+7 (812) 309-49-96

Заказать звонок
Каталог товаров

Магазин Ogner работает онлайн

8 Апреля 2020

Режим самоизоляции — это повод приятно провести время в кругу семьи. Потрескивание дров в камине создает теплую и уютную атмосферу, ароматный пар баньки прогоняет прочь любые вирусы, хрустящий шашлык дополняет вкус вина, коньяка или пива. Приготовленный в самоваре чай — это настоящий бальзам, который исцеляет от тоски и печали.

Компания Ogner переходит в режим онлайн. До 30 апреля мы будем принимать ваши заказы через интернет-магазин. Купить печь в СПб можно в удобное для вас время, не нарушая режим самоизоляции. Товар доставят прямо к порогу вашей квартиры, дома или дачи. На нашем складе более 2 000 наименований продукции, среди которых представлены:

  • электрические и традиционные камины;
  • отопительные, банные и садовые печи;
  • котлы, дымоходы и комплектующие;
  • мангалы, тандыры, грили, коптильни и барбекю.

Мы оперативно примем заказ и доставим оборудование. Для того, чтобы купить мангал в СПб, нужно связаться с менеджером или оформить заявку на сайте. У нас есть дымоходы, отделочные материалы, печное литье для ремонта отопительных приборов, шампура, решетки, лопатки и щипцы для гриля, ароматизаторы, светильники, термогигрометры, одежда и мебель для бани. В специальном разделе есть тематические подарки и сувениры, которые можно подарить близким, не выходя из дома. Стоимость коптильни, барбекю или мангала в интернет-магазине не изменилась. Бесплатные консультации по-прежнему доступны всем клиентам компании Ogner. Звоните и наполняйте весну ароматным дымком и теплыми воспоминаниями.

Все новости