Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Каталог товаров

Наш салон стал еще уютнее: дровяной камин прямо в зале

15 декабря 2020

Дарить тепло так приятно. Особенно, если это жар от настоящего очага, который согревает в самые лютые холода. Атмосфера, которую создает причудливый танец пламени, романтична и по-домашнему уютна. Костер приковывает внимание и дарит ощущение абсолютного покоя. Созерцание пламени отвлекает от грустных мыслей, умиротворяет и наполняет душу тихой радостью. Мы готовы продемонстрировать это на деле. Именно этим компания Ogner отличается от других поставщиков оборудования. Теперь в нашем магазине всегда будет гореть камин, который мы растопили для вас. Сделать выбор проще, если рабочий экземпляр оборудования находится прям перед вами. Приходите и наслаждайтесь самым древним источником тепла — огнем костра.

Мы выбрали прибор не случайно. Каминная топка марки Astov уникальна и комфортна в использовании. Модель Astov П3C 10057 3Д оснащена трехсекционным панорамным экраном, который обеспечивает максимальный обзор пламени из разных углов помещения. Стеклянный купол с защитой от копоти всегда остается прозрачным и чистым. Потрескивание дров звучит как музыка. Яркие блики отражаются, преломляются и отбрасывают тени на окружающие предметы. Интенсивность пламени можно регулировать. Выбирайте тихое тление, умеренное горение или бушующий огонь по собственному желанию. Стекло легко поднять для того, чтобы подбросить очередную порцию поленьев. Можно убрать его и зафиксировать его в верхнем положении в любой момент, чтобы почувствовать реальное дыхание пламени и аромат костра.

Современные камины, отопительные приборы, банные печи, котлы, грили и аксессуары можно приобрести с доставкой на Софийской, 66. Наши консультанты помогут выбрать изделие и оформить заказ. Обязательно загляните в наш торговый зал, в котором камин дровяной ярко горит именно для вас.

Каминная топка.jpg

Все новости